20+ Reality Gulzar Quotes On Life | गुलज़ार शायरी

Today we are going to share the best Reality Gulzar Quotes On Life that everyone loves. Life deep gulzar quotes are always so inspirational and we get motivated by his quotes. The best part about his Shayari or quotes is that he gives a deep message in his quotes which really hits the inner part of our life.

If you are facing any kind of demotivation in your life and want a boost back then you must read Gulzar quotes on life. That gonna give you a high boost to live a great life full of reality. Now let’s start with some of the great Reality Gulzar Quotes On Life.

Deep Gulzar Quotes In Hindi

Reality Gulzar Quotes On Life

मैंने अपनी जिंदगी के सारे महंगे सबक सस्ते लोगों से ही सीखें हैं।

Maine Apni Jindgi ke Sare Mehnge Sabak Saste Logo Se Hi Seekhe Hai…

Gulzar Quotes On Life

कोई आपका हक़ तो छीन सकता है पर कोई आपके हक़ का नहीं छीन सकता।

Koi Apka Haq To Cheen Sakta Hai Par Koi Apke Haq Ka Nhi Cheen Sakta…

Reality Gulzar Quotes

लगता है आज जिंदगी कुछ खाफा है…. चलिये छोडिये, कौन सी पहली दफा है!!!!

Lagta Hai Aj Jindgi Kuch Khafa Hai… Chaliye Chodiye Kaunsi Pehli Dafa Hai..

Life deep gulzar quotes

बचपन में भरी दुपहरी में नाप आते थे पूरा मोहल्ला जब से डिग्रियां समझ में आयी पांव जलने लगे हैं!!

Bachapan Mein Bhari Dupahari Mein Naap Aate The Poora Mohalla Jab Se Degreeyan Samajh Mein Aayi Paanv Jalane Lage Hain!!

 deep gulzar quotes

गलती भी होगी और गलत भी समझ जाएगा……ये जिंदगी है जनाब याह तारिफे भी होगी और कोसा भी जाएगा!!!!

Galati Bhi Hogi Aur Galat Bhi Samajh Jaega……ye Jindagi Hai Janaab Yaah Taareefe Bhi Hogi Aur Kosaa Bhi Jaega!!!!

Life deep gulzar quotes

मिलता तो बहुत कुछ है इस ज़िन्दगी में……बस हम गिनती उसी की करते है जो हासिल ना हो सका।

Milata To Bahut Kuchh Hai Is Zindagee Mein……bas Ham Ginti Usi Ki Karte Hai Jo Haasil Na Ho Saka…

Gulzar quotes on life

कभी तो चौक के देखे कोई हमारी तरफ़, किसी की आँखों में हमको भी को इंतजार दिखे।।।।

Kavi Toh Chok Ke Dekhe Koi Humari Traf…Kisi Ki Ankon Mai Humko Bhi Intezaar Dikhe..

Gulzar on life

…..दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई……जैसे एहसान उतारता है कोई।

Din Kuch Ese Guzaarta Hai Koi…Jaise Ehsaan Utarta Hai Koi…

gulzar quotes on life hindi

हाथ छूटें भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते!!! वक़्त की शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते!!!

Haath Chute Bhi To Riste Nhi Choda Karte… Waqt Ki Shaakh Se Lamhe Nhi Toda Karte…

gulzar thoughts on life

खुली किताब के सफ़्हे उलटते रहते हैं!! हवा चले न चले दिन पलटते रहते है!!

Khuli Kitaab Ke Saffe Ulatte Rehte Hai… Hawa Chale Na Chale Din Palate Rehte Hai …

inspirational deep gulzar quotes

आने वाला पल जाने वाला है। हो खातिर तो इसमे, जिंदगी बीता दो, पल जो ये जाने वाला है।

Aane Bala Pal Jane Bala Hai… Ho Khatir To Isme Jindgi Bita Do….. Pal Jo Ye Jaane Bala Hai

life deep gulzar quotes

दिल में कुछ जलता है, शायद धुआ धुआ सा लगता है। आंख में कुछ चुभता है, शायद सपना कोई सुलगता है।

Dil Me Kuch Jalta Hai …shayad Dhua Dhua Sa Lagta Hai ..aankh Me Kuch Sulaghta Hai…shyad Sapna Koi Sulaghta Hai…

deep gulzar quotes

सोचो कितनी खूबसूरत होगी जिंदगी। जब दोस्त, मोहब्बत और हमसफ़र तीनो एक ही इंसान हो।

Socho Kitni Khoobsurat Hogi Jindgi Jab Dost, Mohabbat, Aur Humsafar Teeno Ek Hi Insaan Ho…

gulzar life quotes

इक ज़रा चेहरा उधर कीजिये, इनायत होगी आपको देख के। बड़ी देर से मेरी सांस रुकी है।

Ik Jara Chehra Udhar Kijiye Inayat Hogi Apko Dekh Ke… Badi Der See Meri Saans Ruki Hai..

Life Deep Gulzar Quotes

gulzar lines on life

इश्क़ की तलाश में क्यों निकलते हो तुम,,,,,, इश्क़ खुद तलाश लेता है,, जिसे बर्बाद करना होता है।

Ishq Ki Talash Mai Ku Niklte Ho Tum…ishq Khud Talaash Leta Hai Jise Barbaad Karna Hota Hai..

gulzar on life

जब भी आंखों में अश्क भर आए… लोग कुछ डूबते नजर आए… चांद जितने भी गुम हुए शब के सब के इल्ज़ाम मेरे सर आए..!!!

Jab Bhi Ankhon Mai Ashkq Bhar Aaye… Log Kuch Doobte Nazar Aaye…chaand Jitne Bhi Gum Huye Sab Ke Ilzaam Mere Sar Aaye..

gulzar quotes in hindi on life

जबसे तुम्हारे नाम की मिसरी होंठ लगाई है मीठा सा गम है, और मीठी सी तन्हाई है..

Jabse Tumhre Naam Ki Misri Hot Lagai Hai… Meetha Sa Gam Hai …aur Meethi Se Tanhaai Hai..

gulzar quotes on life

जब तक खुद पर ना गुजरे एहसास और ज़ज्बात मज़ाक ही लगते हैं….

Jab Tak Khud Par Na Guzre Ehsaas Aur Jajbaat Majak Hi Lagte Hai…

quotes on life in hindi by gulzar

दूर जाने के लिए समंदर पार जाना….जरुरी नहीं होता…. कोई खलिश ठहर जाये मन में….यही काफ़ी है!!!

Door Jane Ke Liy Samandar Par Jaana Jaruri Nahi…koi Khalish Theher Jaye Man Me Yahi Kaafi Hai ..

gulzar deep quotes

रेत हूँ रेगिस्तान की,,,, मेरी किस्मत में ही नहीं किसी साँचे में ढल जाना…..

Ret Hoon Registaan Ki Meri Kismat Mai Nhi Kisi Saanche Me Dhal Saku..

gulzar life quotes in hindi

जिसकी सुबाह अच्छी उसका दिन अच्छा। जिसकी शाम अच्छी उसकी रात अच्छी। जिसका दोस्त अच्छा उसकी जिंदगी अच्छी!

Jiski Subh Achchi Uska Din Achcha… Jiski Saam Achi Uski Raat Achchi…jiska Dost Achcha Uski Jindgi Achchi…

Leave a Comment